воскресенье, 21 октября 2012 г.

Осенние краски


Да здравствует осень и ее осениее краски! Мне нравится погода на улице не тепло, но и не холодно. Можно прекрасно наряжаться в вещи, с короткими рукавами набрасывая на себя пальто. В этом году я ощутила, какую-то особую любовь к верхней одежде. Теперь вот планирую шить себя красное или розовое пальтишко.




Пальто - TopShop
Платье - River Island
Серьги - Anna Dello Russo for H&M
Колготки - Calzedonia
Сумка - Aldo
Обувь - River Island

19 комментариев:

  1. А точнее говоря "издержки" как всегда ужасно подобранной одежды. Вы испортились последнее время и читают вас только по инерции, так что скоро вы сдуетесь. и даже известность вашего артура не спасет ваш блог, увы, раньше было лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если Вам не нравится, не стоит говорить за всех :)

      Удалить
    2. Если это ужасно подобранная одежда,то что тогда хорошо подобранная? Черная кожаная куртка плюс джинсы и волосы в пучок????!!! Что за бред! Нелли,никого не слушай.иди вперед это у тебя отлично получается. Я не знаю как в Москве,но в моем городе такую красоту не встретишь,все в черной и серой одежде,мрачные и темные. А ты такой солнечный лучик позитива!)

      Удалить
  2. Ничего подобно!Мне очень нравится Ваш стиль Нелли! И сейчас мне кажется Вы стали намного лучше чем были!
    Образ хорош в своей простоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Сколько людей - столько и мнений!))
      Людям не объяснишь что я не наряжаюсь для фото.Это мои привычные будни.

      Удалить
  3. Неличка,не слушай завистников!
    образ отличный !) очень нравится сочетание,на повседневку отлично)))
    каждая бы из этих ядовитых змей выглядили бы так каждый день,суть блога в этом!

    ОтветитьУдалить
  4. знаете 135 тысяч просмотров сами за себя говорят!
    есть промахи,есть удачи ) она умчника,не боится выглядить "некаквсе", старается доказать,что в повседневной жизни нужно уметь и знать свой стиль и своё я!мы слишком закутались в свои проблемы и забываем,а зачастую забиваем, на внешний вид))ой и так сойдет)собраа волосы в пучок и вперед))
    Нель,ты молодец!Удачи тебе,мне приятно просматривать твои образы! Черпаю идея для себя!

    ОтветитьУдалить
  5. И ничего не пополнела)Оч прикольное сочетание цветов)))

    ОтветитьУдалить
  6. Меня вообще поражает,как не зная человека можно так лить гадости???Тем более делая это анонимно???Я ещё понимаю,если бы тут сидел Слава Зайцев и осуждал образ Нелли. Да и при чём тут Артур?Никто никому не мешает завести такого артура и создать свой блог,дабы доказать нам что вы круче!Но видимо всё на что вы способны,это поливать грязью других людей....
    Нелли,ты оч прикольная))смотрю твои образы и тащусь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .....))) ..Спасибо за Ваше мнение ))))

      Удалить
  7. Заранее прошу прошения... Если можно, несколько советов от профессионала "Инкогнито"!))) Очень жалко, когда КРАСИВЫЕ от природы люди не видят себя со стороны, не знают что им идёт, а что нет, и совсем никто не может подсказать... Для этого и существуем мы, те кто годами учились, получали дипломы, стажировались, ради этой профессии "Стилист". Это не так просто как кажется на первый и на второй и даже на третий взгляд.))) Но Вы молоды и прекрасны, и имеете право на ошибки!))
    Первое: Цветовая гамма подобрана верно, Ваш цветотип "Весна" распологает этим цветам. Промах в обуви, сумке, серьгах. Объясню. Вам категорически нельзя "резать" ноги разным цветом обуви и чулок (легинс, брюк), вы просто крадёте у себя 10 см роста (зрительно). Текстура сумки не сочетается нисчем, была бы кожанная обувь, ещё ничего! То, что серьги удлиненные, верно, для вашего типа лица ("квадрат"). Но то, что они округлые, ни в коем случае, лицо кажется, простите, толще.
    Если бы обувь и сумка были бы коричневыми (любые оттенки, кроме отчаяно светло-коричневых), а серьги золотыми, это был бы нормальный сити-комплект.
    Ещё пару моментов. То, что обычно "идёт" 2-х метровым девушкам-моделям, кушающим исключительно кокаин и антидеприсанты, не идет больше никому. Ваш тип фигуры, "Песочные часы", нивкоем случае нельзя облачать в мешковатую одежду(будете казаться "больше" и короче чем вы есть, намного!). У Вас есть грудь, у Вас есть бедра, от природы не убежишь, подчеркивайте то, что у Вас есть. Идеальный вариант для Вас - Платье футляр, обязательно средней длины, обязательно приталенное по фигуре, обязательно из жестких держащих форму материалов. Никогда не используйте в выборе одежды круглый вырез Вы крадете свою щею. Вообще избегайте округлых элементов, для Вас это противопоказанно (кроме солнцезащитных очков - они напротив должны быть округлой формы). Из верхней одежды приталенное пальто без подплечников, дубленки, шубы только короткостриженные.
    Далее. Нужно что-то сделать с волосом, корни и концы по цвету разные, тусклые, нужен хороший колорист, если хотите натуральные-прозрачные оттенки лучше краска L'oreal prof., цвет - шоколад (средний между молочным и горьким!):)))) У корней обязателен для Вас объем, пробор обязательно косой (ассимитричный, без пробора), прически на вверх, длинный волос с градацией, тоже Ваше. Категорически исключите коричневую, темно-коричневую помаду (старит) и темный карандаш по контуру, исключите румяна или наносите чуть-чуть на скулы, а не под ними(!!!). Нужен теплый оттенок розового, лучше блеск для губ.
    И ещё. На фотографиях обязательно расслабляйте лицо, как на верхнем фото (ужимки детектед). Наклоняйте лицо на фото, никогда не фотографигуйтесь ровно, т.к. есть ассиметрия в лице. Фото в рост лучше будет с перекрешенными ногами, или в движении, так скорректируете форму.
    Это, очень спеша и вкратце. Ни в коем случае не воспримать как критику! Я за красоту!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за мнение.Приятно слышать пусть и критику,зато обоснованную.
      С чем то я с Вами согласна,с чем то нет :)
      Мои волосы - мой натуральный цвет и под подкраску я не подпишусь никогда ))))
      Но я всегда буду за то,в чем мне комфортно,мне кажется это самое главное )
      Спасибо еще раз за корректное высказывание своих мыслей :)

      Удалить
    2. Да советы выше от "профессионала" просто херня, извините за грубость.. тут все шикарно) зачем следовать каким то тупым стереотипам,главное индивидуальность. Нелли,у тебя свой неповторимый стиль) и судя по твоим лукам, ты не следуешь за стилем...ты ее создаешь)) ты молодец))
      Лейсан С

      Удалить
    3. Спасибо! Я с тобой согласна отчасти. Не всегда то что "правильно" и где то "написано" - "доказано" и так далее хорошо смотрится на человеке.
      Я за то,как внутри себя ощущаешь в этой самой одежде.
      Я не люблю платья футляры,мне в них не удобно,я люблю свободные вещи,объемные пальто,большие,широкие кофты.Это мой комфорт.
      Всеми любимая Мирослава Дума стала иконой стиля,доказав всем что "рамки по фигуре лицу и росту" можно вполне нарушать :)
      Когда я к примеру наношу румяна на скулы (как написано выше ) я похожа на матрешку,пробовала,видела - поняла что глубоко не мое.
      Но все же,хорошо если человек критикует (или дает советы) по факту,подкрепляя свои слова примерами,это уже что то,нежели необоснованная грязь,что вполне встречаема в моем блоге)

      Удалить
  8. Нелли, нравится мне прежде всего то,что настоящая женщина,всегда выглядишь красиво! я вот живу с парнем и забыла про модные луки на каждый мой выход, все чаще джинсы и кеды! Так все это лень,а ты молодец! а с точки зрения ошибок, то какие могут быть ошибки,это же не арифметика, здесь проявления своего Я и своего вдохновения! Удачи тебе)*

    ОтветитьУдалить
  9. Со стилистом, давшим советы не особенно согласна...Сама тружусь на этой ниве - редактор моды и имиджмейкер по совместительству.
    То, что вам описали, это, что считается! правильным, иными словами - стандарт.
    Подходит тем, кто не в состоянии сам построить свой образ, у кого комплексы или просто не до тряпок.
    Вот знаю все эти правила, сама не следую им. Я обладательница специфической внешности и совершенно не хочу выглядеть "правильно".
    Если бы все пытались уместиться в предложенные стилистами рамки, не было бы Айрис Апфель, Анны дело Руссо, Брайана Боя и проч.
    А вы прекрасно выглядите, сочетание колора колготок с платьем - просто шедевр, серьги тоже отличные. Сумки и вовсе сейчас ни к чему! не подбирают. Возможно, обувь слишком светлая и она "подрубает" ножки. Но это максимум, к чему можно придраться!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...